Традиционный салат «Оливье» с картошкой, морковью, яйцами, свежими огурцами, горошком, только вместо колбасы добавляем вареный свиной язык.

Ингредиенты:
свинина - 1 шт.
картофель - 4 шт.
куриное яйцо - 3 шт.
огурец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
горох - 1 банка
майонез - 4-5 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Картошку, морковь тщательно промываем с губкой и отвариваем в одной кастрюле, яйца в другой.
Остужаем и очищаем.
Свиной язык хорошо промываем, соскабливаем ножом, выкладываем в кипящую соленую воду и отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Готовый язык остужаем, крупно нарезаем и очищаем.

Подготовленные картофель с яйцами нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

Морковь со свиным языком нарезаем кубиками, выкладываем в миску к картофелю и яйцам.

Горошек открываем, сливаем и выкладываем в миску. Добавляем нарезанные огурцы, перемешиваем и салатик с языком готов!

Заправляем ароматный салат «Оливье» майонезом весь сразу или порциями и подаем.

Приятного аппетита!