Отличный рецепт вкуснейшей тушеной капусты с грибами шампиньонами, паприкой и соевым соусом.

Ингредиенты:
капуста - 300 гр.
шампиньоны - 250 гр.
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино - 30 мл.
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.

Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — мелко. В масле обжариваем лук.

Добавляем подготовленный чеснок и жарим 1 минуту.

Добавляем ломтики шампиньонов и жарим 2-3 минуты.

Выкладываем подготовленные кусочки капусты, вливаем вино, соевый соус, добавляем паприку и немного соли. Тушим ароматную капусту, пока не станет мягкой и жидкость не испарится. Пробуем на соль.

Подаем вкуснейшую капусту с грибами горячей с петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!