Рецепты для начинающих
Запеканка, сырки с мармеладом... Приготовьте - пусть все будут рады! )
Творожники с твёрдым сыром, свежим укропом и пряностями - прекрасный вариант несладких сырников. Сочетание творога с зеленью всегда удачное. Муки используется немного, сырники получаются нежными. Этот простой рецепт ароматных творожников с сыром однозначно стоит взять на заметку.
Многие готовят тушеную капусту с колбасками. Можно сделать знакомое блюдо по-новому - с добавлением чечевицы. Тушеная капуста с чечевицей и колбасками будет интересней на вкус, чем обычная тушеная капуста, и сытнее. Несмотря на то, что для варки зелёной чечевицы нужно время, и в целом блюдо готовится не очень быстро, с процессом приготовления не возникнет никаких сложностей.
Куриные сердечки в соевом соусе, тушенные с овощами, - вкусное блюдо с элементами азиатской кухни. Куриные сердечки сперва маринуются в соевом соусе, затем обжариваются с овощами и тушатся в кисло-сладком томатном соусе. Здесь также никаких проблем, при этом блюдо достаточно интересное. Его можно подать с любым гарниром, или съесть просто так).
Творожные сырки с мармеладом могут стать прекрасным решением, если, например, дети не любят творог. Рецепт этого десерта не требует никаких сложных манипуляций, и нужно всего минут двадцать вашего времени, плюс час для охлаждения десерта. Белоснежные шарики в кокосовой стружке напоминают конфеты "Рафаэлло", и дети вряд ли откажутся от такого творожного угощения. Да и взрослые с удовольствием попьют чай или кофе с такими сырками.
Мядзведзь (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука.
Блюдо универсальное, может быть постным или же с добавлением сала или колбасы. По этому рецепту картофельная запеканка готовится с копчёной колбасой. Тёртый сырой картофель смешивается с обжаренным луком и колбасой, покрывается сметаной и запекается в духовке.Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)