Ароматные тонкие кусочки куриной грудки, обжаренные с шампиньонами, чесноком и петрушкой.

Ингредиенты:
курица - 400 гр.
шампиньоны - 300 гр.
петрушка - 2-3 веточки
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 50 гр.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки промываем и нарезаем на тонкие длинные кусочки.
Подготовленные куриные кусочки солим и обваливаем в муке.
Куски в муке отправляем в горячее масло (сливочное и растительное) и обжариваем быстро с 2-х сторон по 2-3 минуты. Выкладываем в миску.

Шампиньоны промываем и нарезаем. Выкладываем подготовленные шампиньоны в масло после куриной грудки, добавляем зубчик чеснока, нарезанную петрушку и жарим ароматные грибы, пока не испарится жидкость. Солим.

В готовые шампиньоны выкладываем обжаренные кусочки куриной грудки, аккуратно перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты. Пробуем на соль и перчим.

Вкуснейшие кусочки курицы с грибами подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!