Блюда из курицы
Рецепты с курицей для любителей поэкспериментировать со вкусами!
Куриные голени в индийском стиле получаются сочными, вкусными, исключительно ароматными. А всё благодаря тому, что куриные ножки по этому рецепту маринуются в натуральном йогурте с соком и цедрой лайма, а также с приправой карри.
Курица в желе - великолепная замена магазинной колбасе, практически домашняя куриная ветчина. Получается плотной, хорошо нарезается, выглядит эффектно. Но готовится совсем несложно, а главное, из простых продуктов.
Любителям курочки также наверняка понравится запечённый в фольге куриный рулет с сыром и черносливом. Чернослив придаёт лёгкие копчёные нотки, а сыр - дополнительную нежность вкусу этого блюда.
Рецепт куриных бёдрышек, запечённых с сыром, очень прост - никакого предварительного обжаривания или маринования. Бедра выкладываются в форму, натираются солью и специями, начиняются сыром и смазываются чесночным соусом. Всю остальную работу сделает духовка. Куриное мясо получается мягким, с расплавленным сыром внутри и ароматной корочкой сверху.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из курицы”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/kurica-poneobychnomu-3-5ea49c58b795a2687b1e977d
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)