Простой рецепт вкуснейших рулетиков из говядины с кабачком, морковью и спаржей. Кусочки говядины с овощами маринуем в соевом соусе с имбирем, сахаром, чесноком и кунжутным маслом.

Ингредиенты:
говядина - 650 гр.
спаржа - 220 гр.
кабачок - 1 шт.
морковь - 2 шт.
перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кинза - 1 веточка
растительное масло - 2 ст.
л.перец - по вкусу
соль - по вкусу
соевый соус - 1/2 чашки
сахар - 1/4 чашки
чеснок - 3 зубчика
имбирь - 1 ст.л.
растительное масло - 1 ч.л.
Приготовление:
В большой миске взбиваем соевый соус, сахар, измельченный чеснок (3 зубчика), имбирь и кунжутное масло.
Очищенные перец, морковь и кабачок нарезаем на тонкие длинные полоски (длина должна совпадать с длиной спаржи).
В масло (2 ст.л.) на среднем огне выкладываем подготовленные полоски овощей со спаржей и обжариваем 3-4 минуты, помешивая. Солим и перчим.

Кусок говядины разрезаем на 8 тонких кусочков. Овощи делим на 8 частей и выкладываем каждую часть на кусок говядины. Сворачиваем говядину с овощами в рулетик и скрепляем зубочисткой.
Подготовленные рулетики из говядины поливаем готовым острым соусом (половиной) и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
Гриль-сковороду ставим на средний огонь, нагреваем и выкладываем рулетики швом вниз, обжариваем ароматные рулетики с 2-х сторон по 2-3 минуты.

Вкуснейшие рулетики посыпаем кунжутом, измельченной кинзой и подаем с остатками острого соуса.
Приятного аппетита!