Быстрый рецепт вкуснейших сытных макарон с ароматной свиной тушенкой, репчатым луком и кетчупом.

Ингредиенты:
свинина - 300 гр.
макароны - 250 гр.
репчатый лук - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
В соленую кипящую воду выкладываем макароны и отвариваем до готовности (8-11 минут).

Готовые макароны откидываем на дуршлаг.

Пока варятся макароны, в масло выкладываем нарезанный лук.

Обжариваем до золотистого цвета.

Тушенку открываем, вилкой или ножом измельчаем в банке и выкладываем в жареный лук.

Добавляем в тушенку с луком томатную пасту и перемешиваем.

Жарим тушенку с томатной пастой 2-3 минуты.

Выкладываем подготовленные макароны.

Перемешиваем макароны с тушенкой и обжариваем 2-3 минуты.

Раскладываем вкуснейшие макароны по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!