Рецепты для начинающих
В будний день, и в праздник тоже, приготовить мы поможем! )
Горячий рулет из лаваша с начинкой. Для начинки используются колбаса, сыр, свежие овощи, маринованные огурцы, вареные яйца. Можно ориентироваться на свой вкус и использовать для начинки свои любимые продукты. Компоненты начинки уже готовые, рулет запекается в духовке всего 10 минут.
Картофель, запечённый в духовке (два рецепта) можно использовать как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо. И даже как закуску при просмотре фильма. Первый рецепт - картофель по-деревенски. Второй рецепт - картошка-гармошка с сыром и беконом
Маринованная свинина в духовке. Хоть и принято считать корейку сухой - мясо по этому рецепту получается сочным и мягчайшим. Всё дело в маленьком секрете, который сохраняет сочность мяса. А именно, отсутствие соли при мариновании мяса. И ещё - небольшая предварительная обжарка мяса перед запеканием также позволяет не пересушить блюдо.
Этот рецепт лимонных кексов понравится любителям выпечки с насыщенным лимонным вкусом - кексы получаются именно такими. И с яркими цитрусовым ароматом. Кексы нежные, мягкие, сочные, с тоненькой корочкой. Выпекать эти кексики вы можете в любых небольших формочках, которые у вас есть.
Гренки со шпротами, яйцами и помидорами - простая и универсальная закуска. Выглядит такие бутерброды очень аппетитно и готовятся без проблем. Нужно лишь отварить яйца и подсушить ломтики хлеба. Чтобы не разогревать духовку, хлеб можно подсушить пару минут на сухой сковороде. Так хлеб не пересушится и будет слегка похрустывать.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (20)".
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)