
Ингредиенты:
курица - 3 шт.
сыр - 200 гр.
кукуруза - 200 гр.
картофель - 5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 3 веточки
петрушка - 3 веточки
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1/3 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные бедра промываем, выкладываем в кипящую воду (2 литра), добавляем соль и варим 35 минут.
Готовую курицу вынимаем и остужаем. В бульон отправляем картофель, нарезанный на кубики, и варим на медленном огне, периодически снимая пену. Кукурузу открываем и сливаем.
Морковь крупно натираем, очищенный лук нарезаем мелко.

В масло отправляем подготовленную морковь с луком и жарим 5-8 минут на среднем огне, пока не станут мягкими.

Обжаренные овощи добавляем в бульон с картошкой.

Консервированную кукурузу отправляем в суп и варим 5 минут.

Плавленый сыр нарезаем кубиками, выкладываем в суп.

Вареную курицу удаляем с костей, нарезаем кусочками, отправляем в суп, добавляем нарезанную зелень, паприку, перец, лавровый лист и варим, пока сыр не расплавится и картошка не станет мягкой.

Ароматный сырный супчик разливаем по тарелкам и подаем со свежим хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!