Хрустящие куриные крылышки, предварительно маринованные в соусе барбекю и запеченные в духовке.

Ингредиенты:
курица - 1 кг.
соус - 200 гр.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриные крылышки промываем, разрезаем на 3 части, оставляем от целого крыла только 2-е мясистые части, кончики крыльев выбрасываем.

Подготовленные части крыльев выкладываем в миску, добавляем соус Барбекю, молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем.

Накрываем ароматные крылышки пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов (лучше на ночь).

Маринованные части крыльев выкладываем рядом друг с другом на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем ароматные крылья 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут, пока вкуснейшие крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Хрустящие ароматные крылья подаем горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!