На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошка с колбасками и перцем

Простое ароматное блюдо из вареного картофеля, сладкого перца (красный и зеленый), репчатого лука и копченых колбасок.

Ингредиенты:

картофель - 10 шт.

колбаски - 600 гр.

перец - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

петрушка - 2 веточки

растительное масло - 3 ст.л.

паприка - 1 ч.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Картофель в кожуре тщательно промываем с губкой и отвариваем в воде до готовности.

Остужаем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами, копченые колбаски — кружочками, перец — ломтиками. Пока варится картофель, в масле обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем зеленый перец.

Выкладываем подготовленные кружочки колбасок и добавляем красный перец. Обжариваем овощи с колбасками, пока не станет мягким перец.

Готовый очищенный картофель нарезаем кубиками, выкладываем в овощи с колбасками, добавляем соль, паприку, молотый перец и жарим 3-4 минуты. Горячую ароматную картошку посыпаем петрушкой и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх