Простое ароматное блюдо из вареного картофеля, сладкого перца (красный и зеленый), репчатого лука и копченых колбасок.

Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
колбаски - 600 гр.
перец - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
растительное масло - 3 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель в кожуре тщательно промываем с губкой и отвариваем в воде до готовности.
Остужаем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами, копченые колбаски — кружочками, перец — ломтиками. Пока варится картофель, в масле обжариваем лук 2-3 минуты, затем добавляем зеленый перец.
Выкладываем подготовленные кружочки колбасок и добавляем красный перец. Обжариваем овощи с колбасками, пока не станет мягким перец.

Готовый очищенный картофель нарезаем кубиками, выкладываем в овощи с колбасками, добавляем соль, паприку, молотый перец и жарим 3-4 минуты. Горячую ароматную картошку посыпаем петрушкой и сразу подаем.

Приятного аппетита!