Отличный рецепт вкуснейших оладий из вареной моркови с молоком и манной крупой.

Ингредиенты:
морковь - 6 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
куриное яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан
манная крупа - 1/2 стакана
перец - 2 щепотки
паприка - 1 ч.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь моем, очищаем и отвариваем.
Остужаем.
Готовую морковь натираем крупно, выкладываем в миску. Добавляем в морковь яйцо, нарезанный лук.

Добавляем паприку, соль и чёрный перец. Перемешиваем.

Вливаем молоко.

Добавляем в морковную смесь манку.

Хорошо перемешиваем морковную смесь.

В горячее масло столовой ложкой выкладываем подготовленную морковную смесь и обжариваем ароматные оладьи с двух сторон.

Горячие морковные оладьи подаем со сметаной.
Приятного аппетита!