Бифштекс
Бифштекс из говядины - рецепт классический и горячо любимый мясоедами.
вырезка говяжья, масло растительное, соль, перец чёрный молотыйСочный и быстрый бифштекс. Порадуйте себя и своих любимых.
фарш говяжий, лук репчатый, яйца, молоко, соль, перец, мука, масло растительноеСогласно поварским «принципам» бифштекс должен быть из говядины. Но сегодня можно пожарить это мясное блюдо, используя и другие виды мяса (например, свинину), ведь фантазия и именитых кашеваров, и обычных домохозяек давно вышла за рамки «узаконенных» кухонных догм.
свинина, майонез, перец красный молотый, куркума, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное, сольВ данном рецепте я продемонстрировал один из вариантов приготовления рубленого бифштекса. Для достижения максимального вкуса рекомендую использовать для приготовления говяжью вырезку. Также желательно сделать бифштекс средней прожарки. В таком исполнении он получится максимально вкусным!
вырезка говяжья, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца, спаржа, помидоры черриЭтот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
говядина, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, хлебная крошка, молоко, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, зеленьСегодня готовлю рубленый бифштекс без всяких добавок и дополнений — только мясо и немного специй.
Жарить мясо будем в масле с розмарином, тимьяном и чесноком. Такой способ приготовления насытит бифштекс ярким ароматом и вкусом. говядина, соль, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, перец чёрный молотый, масло оливковоеЗапеченные бифштексы из рубленного мяса с перепелиными яйцами.
фарш, сало копчёное, лук, чеснок, хлеб белый, молоко, перец красный молотый, соль, яйцо перепелиное, зеленьИзвестное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар из говядины дома. Главное условие для приготовления бифштекса по-татарски - абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса.
вырезка говяжья, лук репчатый, каперсы, петрушка, желток, бульон, перец, соль, масло растительноеТакое блюдо отлично разнообразит будничные ужины. А в выходные дни можно потратить больше времени на завтрак и приготовить бифштекс с яичницей.
говядина, яйца, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотыйУдивительно хорош кусок говядины, жареный на гриле на свежем воздухе!.. Роскошно пахнущий, неимоверно вкусный!.. Но, не будем мечтать, а воплотим мечты в реальность — пожарим стейк (или, по-нашему, бифштекс) здесь и сейчас - на сковороде. Мясо получится ароматное, даже с лучшей корочкой. Все, что вам понадобится: соль, перец, хорошая сковорода. И, конечно же, говяжья (телячья) вырезка или филе!
стейк, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок, колбаски, перец консервированный, зелень петрушки, масло сливочное, паприка...Заранее маринуем телятину с луком и соевым соусом, чтобы при жарке бифштекс из маринованной телятины получился мягким. Маринад послужит пикантным дополнением к гарниру.
телятина, майонез, лук репчатый, соус соевый, яйца, перец молотыйБифштекс из рубленой говядины, с картофелем и цветной капустой.
вырезка говяжья, лук репчатый, жир говяжий, яйцо перепелиное, картофель, капуста цветная, хлеб, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кориандрСочный стейк приготовить довольно просто, если замариновать его на несколько часов в ароматной смеси соевого соуса, чеснока, мёда, винного уксуса и оливкового масла. Бифштекс получается очень сочным, нежным и ароматным, а степень прожарки можно регулировать самостоятельно. Попробуйте!
Для любителей мяса – простой рецепт бифштекса из говядины. Жарим мясо до любимой вами степени прожарки. Сочное мясо с чесночными нотками и лёгким сливочным вкусом станет отличным ужином для вас. Подаю с овощами.
говядина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло сливочное, чеснок