Быстрый рецепт ароматной куриной печени, жареной с шампиньонами, репчатым луком и соевым соусом.

Ингредиенты:
печень - 0,5 кг.
шампиньоны - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Печень хорошо промываем и разрезаем пополам, лук нарезаем полукольцами, промытые грибы — ломтиками.
В горячее масло выкладываем подготовленные ломтики шампиньонов, нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем печень, жарим 2 минуты и добавляем соевый соус, молотый перец и немного соли. Обжариваем ароматную печень накрытой 8-12 минут, пока вся жидкость не испарится. Пробуем на соль.
Готовую вкуснейшую печень с грибами подаем горячей с любимым гарниром и салатиком.
Приятного аппетита!