На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фаршированные грибы

Оригинальный рецепт приготовления ароматных шампиньонов, фаршированных смесью из сыра и жареных кусочков колбасы, лука, грибов.

Ингредиенты:

шампиньоны - 450 гр.

колбаса - 250 гр.

сыр - 120 гр.

сыр - 100 гр.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 1 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

У чистых грибов удаляем ножки.

Нарезаем ножки с колбасой мелкими кубиками, лук с чесноком — мелко. Сыр твердый натираем.

Ингредиенты:

шампиньоны - 450 гр.

колбаса - 250 гр.

сыр - 120 гр.

сыр - 100 гр.

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 1 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

У чистых грибов удаляем ножки. Нарезаем ножки с колбасой мелкими кубиками, лук с чесноком — мелко. Сыр твердый натираем.

Шляпки шампиньонов наполняем подготовленной смесью из колбасы и выкладываем на смазанный противень.

Запекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут, пока фаршированные шампиньоны не поджарятся.

Готовые ароматные фаршированные шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!

наверх