Оригинальный рецепт приготовления ароматных шампиньонов, фаршированных смесью из сыра и жареных кусочков колбасы, лука, грибов.

Ингредиенты:
шампиньоны - 450 гр.
колбаса - 250 гр.
сыр - 120 гр.
сыр - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
У чистых грибов удаляем ножки.
Нарезаем ножки с колбасой мелкими кубиками, лук с чесноком — мелко. Сыр твердый натираем.Ингредиенты:
шампиньоны - 450 гр.
колбаса - 250 гр.
сыр - 120 гр.
сыр - 100 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
У чистых грибов удаляем ножки. Нарезаем ножки с колбасой мелкими кубиками, лук с чесноком — мелко. Сыр твердый натираем.
Шляпки шампиньонов наполняем подготовленной смесью из колбасы и выкладываем на смазанный противень.

Запекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут, пока фаршированные шампиньоны не поджарятся.

Готовые ароматные фаршированные шампиньоны выкладываем на тарелку и подаем.

Приятного аппетита!