Отличный рецепт вкуснейших куриных рулетиков с ветчиной, жареным луком и ароматным сырным соусом.

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
ветчина - 8-10 ломтиков
репчатый лук - 2 шт.
сахар - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 300 гр.
молоко - 50 мл.
Приготовление:
С куриной грудки срезаем кожу и мясо.
Нарезаем филе грудки на 8-10 тонких кусков, солим, перчим и отбиваем.В масле (2 ст.л.) обжариваем нарезанный на средние кусочки лук и добавляем коричневый сахар, перемешиваем и немного остужаем.
На каждый отбитый кусочек курицы выкладываем по ломтику ветчины, по 1 ст.л. лука, аккуратно сворачиваем и скрепляем зубочисткой.

В большое количество горячего масла выкладываем аккуратно (не теряем лук) подготовленные рулетики и обжариваем на среднем огне со всех сторон до коричневой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки.
Пока жарятся рулетики, молоко доводим до кипения, выкладываем натертый сыр и, постоянно помешивая, расплавляем сыр в молоке. Слегка остужаем.

На тарелки выкладываем вкуснейшие куриные рулетики, поливаем ароматным сырным соусом и подаем с запеченными или вареными овощами. Такие рулетики можно подавать как закуску, тогда сырный соус подаем в отдельной миске.
Приятного аппетита!!!