На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молоко с кофейным льдом


Ингредиенты:

Растворимый кофе — 5 ч. л.
Сахар — 5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Кипяток — 250 мл
Молоко — 250 мл

Приготовление:

1. Залить сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру, чтобы лед застыл.
2. Насыпать кофейный лед в стаканы, залить холодным молоком.

Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лед слегка подтаял и смешался с молоком.

наверх