Простые рецепты
Прекрасный гарнир из риса приготовлен с добавлением зелёного и репчатого лука, чеснока и соевого соуса! Блюдо получается ярким и интересным на вкус! Готовится такой рис совсем просто!
Лёгкий зеленый смузи из банана, шпината и молока - отличный вариант для перекуса на скорую руку. Небольшое количество лимонного сока придают напитку приятную кислинку, а мёд усиливает сладость. Полезно, быстро и очень вкусно!
банан, шпинат, молоко, лимон, мёдОригинальное блюдо из самых доступных продуктов - бюджетные котлетки из свеклы и моркови. Эти яркие овощные котлеты готовятся очень просто, не содержат ни яиц, ни муки и получаются очень вкусными и сочными. Однозначно стоит попробовать!
свекла, морковь, лук репчатый, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеГотовим по-настоящему летний салат для ценителей необычных вкусовых сочетаний! В нём чудесным образом сочетаются помидоры и абрикосы, а базилик придаёт блюду потрясающий аромат. Салат имеет яркую цветовую гамму, он очень сочный и ароматный, а также лёгкий и полезный!
Очень интересное блюдо финской кухни - взбитая манная каша (фин.
vispipuuro) с ягодами. Из ягод чаще всего используется брусника, но в этом рецепте мы её заменим чёрной смородиной. Всего три ингредиента - манная крупа, смородина и сахар, а в результате - очень вкусная сладкая манная каша, которая напоминает десерт.Если вы решили приготовить в домашних условиях блюдо ресторанного уровня, то предлагаю вам один из своих любимых рецептов - свинина, тушенная с вишней. Мясо немного маринуется с травами, соевым соусом и уксусом. Затем тушится с вишней, вином и мёдом. Получается кисло-сладкое сочное мясо, с приятным ароматом трав и вишни.
Быстрый огуречный лимонад всего из 4 ингредиентов - идеальный напиток для жарких летних дней! Напиток прекрасно освежает и утоляет жажду, обладает приятным кисло-сладким вкусом и главное - готов к подаче уже через 15 минут. Ничего варить и настаивать не нужно - быстро смешиваем компоненты в блендере, процеживаем, добавляем воды и льда по вкусу и наслаждаемся! Попробуйте!
Телятина и кабачки - прекрасный вариант полезного блюда для домашнего ужина. Мясо обжариваем с луком и тушим в томатном соусе. Затем для более богатого вкуса добавляем кабачки. Телятина получается нежной и мягкой, а кабачки просто тают во рту.
Несложный в приготовлении и отлично освежающий в жару напиток готовится из свежевыжатого апельсинового сока, ароматной мяты и газированной воды. Сладость такому апельсинаду придаёт добавленный мёд. То, что нужно для жарких деньков!
Кабачково-творожная запеканка - очень простое в приготовлении блюдо. Натёрли кабачки, смешали с творогом, яйцами и зеленью, выложили в форму и поставили в духовку. И через некоторое время можно приглашать всех к столу - вкусная, нежная и ароматная запеканка готова!