На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареная стручковая фасоль

Вкусный гарнир из ароматной жареной стручковой фасоли.

Ингредиенты:

фасоль - 450 гр.

сливочное масло - 2 ст.л.

соль - по вкусу

Приготовление:

Стручковую фасоль заливаем водой, добавляем соль и варим на среднем огне 3-5 минут. Время варки зеленой фасоли зависит от сорта. Через каждую минуту пробуем, стручки должны оставаться немного хрустящими, но не мягкими.

Сливаем готовую зеленую фасоль в дуршлаг.

Отправляем фасоль обратно в кастрюлю и заливаем стручки холодной водой на 3-4 минуты.

Откидываем на дуршлаг.

Расплавляем сливочное масло.

Выкладываем в масло подготовленную стручковую фасоль и обжариваем 5-8 минут. Подаем стручковую фасоль как гарнир к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

наверх