Вкусный гарнир из ароматной жареной стручковой фасоли.

Ингредиенты:
фасоль - 450 гр.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:

Стручковую фасоль заливаем водой, добавляем соль и варим на среднем огне 3-5 минут. Время варки зеленой фасоли зависит от сорта. Через каждую минуту пробуем, стручки должны оставаться немного хрустящими, но не мягкими.

Сливаем готовую зеленую фасоль в дуршлаг.

Отправляем фасоль обратно в кастрюлю и заливаем стручки холодной водой на 3-4 минуты.

Откидываем на дуршлаг.

Расплавляем сливочное масло.

Выкладываем в масло подготовленную стручковую фасоль и обжариваем 5-8 минут. Подаем стручковую фасоль как гарнир к мясным блюдам.

Приятного аппетита!