Пост
Запечённый сельдерей, картошка-гармошка, овощной суп-пюре... Поститесь вкусно и разнообразно!
Корень сельдерея, запечённый в духовке, - полезный, питательный и оригинальный гарнир. Такое блюдо готовится практически без вашего участия. Вам придётся лишь порезать сельдерей, полить его маслом и приправить специями.
Всё остальное сделает духовка.Картошка-гармошка - красивое блюдо, с приготовлением которого вполне справится начинающая хозяйка. Нужно лишь аккуратно надрезать картофель в виде гармошки. Картошка запекается в духовке, а в конце приготовления смазывается маслом с чесноком и зеленью. Ароматно, очень вкусно и необычно!
Тыквенный суп-пюре можно готовить на овощном бульоне или воде. Постный суп-пюре из тыквы, лука и моркови получается ярким, однородным, нежным.
Тушёная капуста с грибами, - простое, но очень вкусное овощное блюдо. Томатная паста придаёт капусте кислинку, семена кориандра и тмина делают блюдо ароматным и пряным.
Салат из консервированной фасоли с морковью и луком - сытное блюдо из доступных продуктов, которое готовится довольно быстро. Сочетание фасоли и обжаренного лука с морковью - очень удачное. Салат можно подавать как тёплым, так и остывшим, в любом случае будет вкусно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пост”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-recepty-v-post-7-5e7aa7270eb3663a02ce79b3
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)