Вкуснейшие бутерброды на булочках для гамбургеров из говяжьего фарша и сыра.

Ингредиенты:
булка - 3 шт.
мясной фарш - 350 гр.
майонез - 6 ч.л.
сыр - 6 ломтиков
сливочное масло - 6 кусочков
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления вкуснейших бутербродов ставим духовку на 200 градусов.
Булочки для гамбургеров (или другие) разрезаем пополам, выкладываем на противень с фольгой и смазываем майонезом (по 1 ч.л.). Готовый фарш смешиваем с солью и делим на 6 частей.
Выкладываем каждую часть фарша на половинку булки, формируем руками котлету и делаем насечки ножом.
Сверху котлеты выкладываем по кусочку масла, посыпаем перцем и отправляем в духовку на 10 минут (для средней степени прожарки).

Вынимаем ароматные бутерброды, добавляем сверху по кусочку сыра Чеддер (или другой) и ставим в духовку ещё на 3-4 минуты. Бутерброды получаются вкусными и без сыра. Готовые ароматные бутерброды подаем горячими.
Приятного аппетита!