Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.

Ингредиенты:
свинина - 300 гр.
багет - 1 шт.
сыр - 200 гр.
кетчуп - 80 гр.
зеленый лук - 2 стебля
паприка - 1 ст.л.
чесночный порошок - 1 ч.л.
орегано - 1/2 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
Приготовление:
С копченой грудинки срезаем кожу, нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу комбайна.

Кусочки грудинки измельчаем в фарш.

Белую часть зеленого лука мелко нарезаем.

В готовый фарш из копченой грудинки добавляем подготовленный зеленый лук, орегано, молотый перец, чесночный порошок и паприку.

Хорошо перемешиваем ароматный фарш.

Добавляем в фарш кетчуп.

Перемешиваем.

Хрустящий багет разрезаем пополам и равномерно на половинках распределяем ароматную смесь из копченой грудинки.

Посыпаем смесь натертым сыром и отправляем в духовку на противне при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

Подаем вкуснейшие бутерброды с копченой грудинкой горячими.
