На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячие бутерброды с копченой грудинкой

Оригинальный рецепт горячих бутербродов из копченой свиной грудинки, которую измельчаем в фарш и добавляем в него паприку, чесночный порошок, орегано, кетчуп и зеленый лук. На багете покрываем ароматную смесь сыром и запекаем.

 

Ингредиенты:

свинина - 300 гр.

багет - 1 шт.

сыр - 200 гр.

кетчуп - 80 гр.

зеленый лук - 2 стебля

паприка - 1 ст.л.

чесночный порошок - 1 ч.л.

орегано - 1/2 ч.л.

перец - 1/4 ч.л.

Приготовление:

С копченой грудинки срезаем кожу, нарезаем на кусочки и выкладываем в чашу комбайна.

 

Кусочки грудинки измельчаем в фарш.

 

Белую часть зеленого лука мелко нарезаем.

 

В готовый фарш из копченой грудинки добавляем подготовленный зеленый лук, орегано, молотый перец, чесночный порошок и паприку.

 

Хорошо перемешиваем ароматный фарш.

 

Добавляем в фарш кетчуп.

 

Перемешиваем.

 

Хрустящий багет разрезаем пополам и равномерно на половинках распределяем ароматную смесь из копченой грудинки.

 

Посыпаем смесь натертым сыром и отправляем в духовку на противне при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

 

Подаем вкуснейшие бутерброды с копченой грудинкой горячими.

Приятного аппетита!
наверх