Ароматное блюдо в духовке из кусочков кролика, которые предварительно выдерживаем 1 час в маринаде из вина, масла, чеснока, розмарина и затем запекаем в духовке.

Ингредиенты:
кролик - 800 гр.
вино - 50 мл.
растительное масло - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
розмарин - 2 веточки
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
В миске смешиваем измельченный чеснок (2 зубчика), розмарин (1 веточка), вино и масло.

Куски кролика промываем и выкладываем в форму для запекания.

Каждый кусок кролика посыпаем солью, перцем и выливаем ароматный маринад. Перемешиваем, добавляем разрезанный пополам зубчик чеснока и сверху остатки розмарина.

Накрываем кролика фольгой и отправляем в холодильник на 1 час (лучше на 2-3).

Через 1 час снимаем фольгу и отправляем маринованного кролика в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, периодически переворачивая ароматные кусочки.

Готовые вкуснейшие кусочки кролика выкладываем на тарелку и подаем с любимым гарниром.
