На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Весенний салат с рукколой

Весенний ароматный салатик из рукколы, помидоров черри, редиса, зеленого лука и листьев базилика.

Ингредиенты:

руккола - 30 гр.

помидоры - 3 шт.

редис - 3 шт.

зеленый лук - 3 стебля

базилик - 3 листика

растительное масло - 2 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Рукколу промываем несколько секунд, откидываем на дуршлаг или выкладываем на полотенце.

Помидоры черри промываем и разрезаем на 4 части, редис нарезаем на средние кусочки.

Зеленый лук (в основном белую часть) нарезаем кружочками, листья базилика — соломкой.

На плоскую тарелку выкладываем подготовленную рукколу, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем четвертинки черри, кусочки редиса и базилик. Посыпаем весенний ароматный салатик солью, свежемолотым перцем, поливаем оливковым маслом и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх