Весенний ароматный салатик из рукколы, помидоров черри, редиса, зеленого лука и листьев базилика.

Ингредиенты:
руккола - 30 гр.
помидоры - 3 шт.
редис - 3 шт.
зеленый лук - 3 стебля
базилик - 3 листика
растительное масло - 2 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Рукколу промываем несколько секунд, откидываем на дуршлаг или выкладываем на полотенце.

Помидоры черри промываем и разрезаем на 4 части, редис нарезаем на средние кусочки.

Зеленый лук (в основном белую часть) нарезаем кружочками, листья базилика — соломкой.

На плоскую тарелку выкладываем подготовленную рукколу, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем четвертинки черри, кусочки редиса и базилик. Посыпаем весенний ароматный салатик солью, свежемолотым перцем, поливаем оливковым маслом и сразу подаем.
Приятного аппетита!