На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зеленый салат с яблоком

Салаты из свежих овощей отлично подходят к мясным или рыбным блюдам. На приготовление уходит не больше 5 минут, а дополнять из можно фруктами, орехами и свежими травами. Хрустящий зеленый салат из свежего огурца, салата Айсберг и яблока станет отличным дополнением к любому основному блюду.

Ингредиенты:

огурец - 1 шт.

салат - 1/2 кочана

яблоко - 1 шт.

растительное масло - 3 ст.л.

сок лимона - 1 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления салата потребуется половина небольшого кочана салата Айсберг. Яблоко, огурец, салат промываем и высушиваем.

Хрустящий салат Айсберг нарезаем соломкой.

Яблоко очищаем от семян и нарезаем соломкой.

Огурец нарезаем ломтиками.

Выкладываем подготовленные яблоко, салат и огурец в миску.

Добавляем соль, сок лимона, масло, молотый перец и перемешиваем. По желанию зеленый салат можно дополнить петрушкой или укропом.

Готовый хрустящий салат раскладываем по тарелкам и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх