На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кефаль, запеченная в сухарях

Простой рецепт вкуснейшей рыбы кефаль, запеченной в сухарях с ароматными травами (орегано, розмарин, петрушка).

Ингредиенты:

кефаль - 16 шт.

сухари - 100 гр.

орегано - 1 ч.л.

розмарин - 1 веточка

петрушка - 1 веточка

соль - 3 щепотки

растительное масло - по вкусу

Приготовление:

Очищаем кефаль от чешуи, промываем, разрезаем брюшко и удаляем все внутренности.

Тщательно промываем кефаль и отрезаем ножницами плавники по бокам и на спинке.

В миске сухари смешиваем с орегано, нарезанными розмарином, петрушкой и солью. Обваливаем подготовленную кефаль в ароматных сухарях с травами.

Выкладываем кефаль в сухарях на смазанный противень, сбрызгиваем каждую рыбку маслом и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Готовую ароматную кефаль подаем горячей с хрустящим овощным салатом.

Приятного аппетита!

наверх