Рыба в кляре
Как же это вкусно, быстро и просто! Сочная жареная рыба в кляре!
филе рыбы, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительноеНесколько простых приемов помогут сделать кляр для рыбы более нежным и воздушным.
мука, молоко, вода, яйца, масло растительное, сольЕще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".
рыба, мука, крахмал, молоко, яйца, лимон, соль, перец, специи, маслоРыба минтай доступна всем. Жареный минтай в кляре получается вкусным и сочным.
минтай, лимон, перец чёрный, соль, яйца, мука, сливки, сметана, масло растительноеПоскольку рыбное филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)
хек, сыр твёрдый, яйца, мука, соль, перец, специи, масло подсолнечноеОдно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре. Рецепты кляра могут быть разными. Например, кляр на кефире или молоке. Рыба в кляре - рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.
филе рыбы, мука, яйца, молоко, кефир, зелень, соль, масло растительное, жирБыстрый рецепт рыбы в пивном кляре. У меня на фото тилапия в пивном кляре. Кроме рыбы, в точно таком же кляре можно готовить: курицу, печень, мясо.
филе рыбы, масло растительное, пиво, мука, яйца, соль, перец, специиФиле минтая с жареным луком тщательно панируют в муке и сухарях, а затем обжаривают.
минтай, лук репчатый, яйца, мука, сухари панировочные, соль, масло растительноеЯ люблю рыбку на ужин. Предложу вам на заметку рецепт жареного хека в кляре. Рыбка по этому рецепту получается нежная и сочная. Рекомендую.
хек, соль, мука, масло растительное, яйца, мука, молоко, крахмал, орегано, сольРыба, жаренная в кляре на кефире.
рыба, яйца, кефир, мука, соль, приправа, масло растительноеВ данном рецепте самое важное не рыба, а кляр. Я делаю разные варианты кляра. Этот кляр с газированной водой.
филе судака, яйца, масло растительное, мука, вода газированная, лимон, чеснок, соль, перец, специи, маслоСельдь, как и любую другую рыбу, можно жарить, но мы зачастую привыкли, что если селёдка - то солёная, но никак не жареная. А вот и зря! Приготовив жареную сельдь в кляре по этому рецепту, вы однозначно удивите близких оригинальным блюдом и ещё не раз его повторите.
сельдь, яйца, молоко, мука пшеничная, соль, масло подсолнечноеМайонез делаем сами — это очень просто, вкусно и натурально. Для жидкого теста (кляра) используем газированную воду. Можно и пиво. Это делает тесто при жарке темно-золотистым и хрустящим.
яйца, желток, лимон, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, мука, сода питьевая, паприка, вода газированная, масло оливковое, филе рыбыГорбуша в кляре – вкусное блюдо, подходит к любому овощному гарниру. Рыба должна быть свежая, не перемороженная, без костей.
горбуша, пиво, мука, перец чёрный молотый, масло растительное, сольЖареная рыба в необычном кляре из кукурузной муки получается невероятно вкусной и красивой, а подать ее можно и на обычный ужин, и на праздник. Благодаря кукурузному кляру рыба получается с хрустящей корочкой, но в то же время остаётся мягкой и сочной внутри.
филе рыбы, мука кукурузная, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, куркума, порошок чесночный, водаИз салаки можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня в нашем меню салака жареная в кляре. Смотрится жареная рыба в таком виде весьма необычно, с первого взгляда можно подумать, что это какие-то оладьи или пирожочки. А всё благодаря тому, что салака разделывается специальным образом и жарится в очень нежном яичном кляре, который хорошо держится и буквально обволакивает рыбку.
салака, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечноеЧтобы во время жарки рыба не теряла влагу, обжарим ее в тесте, приготовленном на пиве. Треска в кляре получится сочной, в хрустящей корочке из золотистого теста.
филе трески, мука пшеничная, масло растительное, горошек зелёный консервированный, пиво светлое, яйца, лимон, зелень петрушки, сольКусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.
филе трески, пиво темное, картофель, масло растительное, масло растительное, соль, мука, перец чёрный молотыйОбожаю я скумбрию. Предложу вам жареную рыбку на горячее, как праздничное блюдо в пост.
скумбрия, специи, соль, перец, масло растительное, томат-паста, вода, масло растительноеМожно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.
камбала, яйца, мука ржаная, соль, масло растительноеСегодня у нас на обед были биточки из тюльки по-одесски. Дешево и сердито.
тюлька, яйца, мука, зелень укропа, соль, перец, масло растительноеЛюбите жареную рыбку? Отличный рецепт сома, жаренного в кляре, - для вас.
сом, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, молоко, вода, яйца, масло растительное, сольЕсли хотите по-настоящему удивить и порадовать собравшихся за праздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.
кета, фасоль стручковая, лук репчатый, лимон, хурма, клюква, зелень петрушки, перец чили, мука, яйца, вода, соль, перец, масло растительноеКреветочная рыба (конгрио) в кляре, рецепт приготовления с соусом айоли.
рыба, сливки, пиво, яйца, мука, соль, яйца, чеснок, соль, масло растительноеКусочки судака обмакиваются в пивном кляре и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подается закуска с соусом тартар.
филе судака, пиво светлое, соль, сок лимона, мука, белок, масло растительное, лимонные дольки, огурцы маринованные, майонез, каперсы, укроп, петрушка, горчица, соль...Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.
толстолобик, яйца, вино белое сухое, масло растительное, масло растительное, мука, соль, перец чёрный молотыйРыба запекается со сметаной и яйцом.
минтай, лук репчатый, яйца, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушкиЛучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)