Простой рецепт тушеного блюда из молодой капусты, помидор и вареной молодой картошки.

Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
картофель - 1 кг.
помидоры - 700 гр.
укроп - 1 пучок
сливочное масло - 30 гр.
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Приготовление:

Кочан молодой капусты очищаем от поврежденных листьев, промываем и нарезаем соломкой.
Подготовленную молодую капусту выкладываем в растопленное масло и жарим на медленном огне накрытой 10 минут.
Чистые помидоры нарезаем кубиками, укроп — мелко.

Через 10 минут добавляем в капусту кубики помидоров и укроп. Перемешиваем, вливаем немного воды (1/2 чашки) и тушим молодую капусту с помидорами 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем в капусту молотый перец и соль.
Параллельно молодой картофель промываем, соскабливаем ножом кожицу и отвариваем в соленой воде до готовности.

Готовую ароматную капусту раскладываем по тарелкам, добавляем сверху нарезанный молодой картофель, украшаем укропом и подаем.
