На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГОЛУБЦЫ по-необычному (выпуск 2)

Голубцы

рецепты

 

4 вкусных фантазии на тему голубцов.

Жареные голубцы в яично-мучной панировке получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. Внутри - сытная мясная начинка с рисом и овощами. Непременно разнообразьте своё меню таким оригинальным блюдом!

Голубцы с рыбой - блюдо хоть и не совсем привычное, но очень вкусное и ароматное.

Голубцы по этому рецепту сначала обжариваются на сковороде, а затем запекаются под сметанным соусом.

Голубцы обычно готовят из белокочанной капусты. Используют также и пекинскую. А можно приготовить оригинальные голубцы из краснокочанной капусты. Такая капуста более твёрдая, но если пропарить листья чуть дольше обычного, голубцы получатся очень нежными.

Тем, кто любит готовить быстро и просто, понравится рецепт ленивых голубцов из курицы.Большой плюс этого рецепта в том, что ничего не нужно заворачивать. Капуста и куриное филе пропускаются через мясорубку, а затем готовятся ленивые голубцы в виде котлет, что упрощает процесс приготовления блюда.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике Голубцы. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГОЛУБЦЫ по-необычному (1)". Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх