Вкуснейший картофельный салатик с маринованным луком, вареным яйцами и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
хлеб - 5 ломтиков
сливочное масло - 4 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем тонко полукольцами, выкладываем в миску, заливаем уксусом и доливаем воду, чтобы покрыть лук.
Оставляем.
Картофель тщательно промываем с губкой и отвариваем в мундире. Остужаем в холодной воде (для ускорения процесса), очищаем и нарезаем кубиками.

Параллельно с приготовлением картофеля, отвариваем яйца, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.

Ломтики тостерного хлеба нарезаем кубиками, поливаем растопленным маслом, перемешиваем и выкладываем на противень. Отправляем кубики хлеба в разогретую духовку до 200 градусов и обжариваем сухарики около 5 минут.

В миску выкладываем подготовленные кубики картофеля, яиц, сухарики (немного оставляем для подачи), слегка отжатый маринованный лук, сметану, майонез, соль и молотый перец. Аккуратно перемешиваем.

Вкуснейший картофельный салатик с яйцами и сухариками подаем сразу.

Приятного аппетита!