На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с яйцами и сухариками

Вкуснейший картофельный салатик с маринованным луком, вареным яйцами и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

картофель - 6 шт.

куриное яйцо - 4 шт.

репчатый лук - 1 шт.

хлеб - 5 ломтиков

сливочное масло - 4 ч.л.

уксус - 1 ст.л.

сметана - 3 ст.л.

майонез - 3 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем тонко полукольцами, выкладываем в миску, заливаем уксусом и доливаем воду, чтобы покрыть лук.

Оставляем.

Картофель тщательно промываем с губкой и отвариваем в мундире. Остужаем в холодной воде (для ускорения процесса), очищаем и нарезаем кубиками.

Параллельно с приготовлением картофеля, отвариваем яйца, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.

Ломтики тостерного хлеба нарезаем кубиками, поливаем растопленным маслом, перемешиваем и выкладываем на противень. Отправляем кубики хлеба в разогретую духовку до 200 градусов и обжариваем сухарики около 5 минут.

В миску выкладываем подготовленные кубики картофеля, яиц, сухарики (немного оставляем для подачи), слегка отжатый маринованный лук, сметану, майонез, соль и молотый перец. Аккуратно перемешиваем.

Вкуснейший картофельный салатик с яйцами и сухариками подаем сразу.

Приятного аппетита!

наверх