Панна-котта
Любителям панна-котты и шоколада придется по вкусу этот десерт, который поможет завершить праздничное застолье на очень вкусной ноте!
шоколад горький, сливки, сахар ванильный, корица молотая, вода, желатин, масло растительное, шоколад горький, сливки, крем орехово-шоколадный, шоколад, орех фундукПанна-котта - сладкое желе из варёных сливок, любимый многими итальянский десерт, завоевавший популярность во всём мире. Этот рецепт панна-котты с мандариновым желе - отличный вариант для зимних праздников!
Мандариновый слой идеально дополняет нежное сливочное желе. Десерт получается очень изысканным, хотя и готовится легко! сливки, сахар, желатин, вода, мандарин, сахар, желатин, водаВот такую панакоту я готовлю из персиков и мацони без добавления сахара, а в качестве желирующего вещества использую агар-агар. Минимум калорий, максимум удовольствия. Девочки оценят.
персик, мацони, агарПопулярный итальянский десерт на вашей кухне! Готовим панна-котту с вишнёвым соусом! Нежнейшее сливочное желе и ароматный ягодный соус с приятной кислинкой!
сливки, сахар, сахар ванильный, желатин, вишня, сахар, крахмал кукурузныйНежная сливочная панна-котта может быть ещё более интересной по вкусу за счет добавления фруктового или ягодного желейного слоя. Сделав апельсиновый слой, я придала десерту цитрусовые нотки.
сок апельсиновый, сливки, молоко, сахар, сахар ванильный, желатин, вода, мята свежая, посыпкаВсем любителям панакоты посвящается этот рецепт лакомства, которое готовится самым простым способом.
сметана, желатин, кофе растворимый, молоко, желток, сахарПредлагаю рецепт вкуснейшего итальянского десерта - чернично-ванильная панна котта. Десерт действительно очень вкусный, ароматный и довольно легко готовится. Побалуйте себя и своих любимых очень вкусным и одновременно лёгким десертом!
черника, сливки, молоко, желатин, сахар, сливки, молоко, желатин, сахар, экстракт ванильный, черника, голубика, розмаринЛегкий летний десерт - шоколадная панна-котта с вишней.
сливки, молоко, шоколад, желатин, вишня, сахар, желатин, вода, шоколад, ягодыПанакота (или панна-котта) на кокосовом молоке - любимый многими десерт в экзотической вариации! Благодаря кокосовому молоку, приготовленному самостоятельно из кокоса, панакота имеет шикарный кокосовый вкус и аромат, а жирные сливки и желатин придают десерту нежную, но устойчивую кремовую консистенцию. Прекрасный десерт для любителей поэкспериментировать с классическими рецептами!
кокос, вода, сливки, сахар, сахар ванильный, желатин, водаЭтот десерт – нежнейшее чудо кондитерского искусства. Панакота с черной смородиной и свеклой может стать достойным украшением любого праздника. Вкусное желе из сливок со смородиной, к тому же полезное, с удовольствием будут есть дети.
смородина чёрная, свекла молодая, сливки, ванилин, желатин, сахар, водаПанакота с черникой - изумительный итальянский десерт, идеален для летнего сезона. Вкусная сливочная основа отлично сочетается со слегка кисловатым черничным джемом и пряной мятой.
черника, сливки, сахар ванильный, сахар, пудра сахарная, желатин, мятаПанна-котта (Panna cotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки", но это холодный десерт из сливок с желатином. Подается панна-котта со сладким соусом, например клубничным. Приготовим?
сливки, молоко, сахар, сахар ванильный, желатин, вода, листья мяты, клубника, пудра сахарная