На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат Чизбургер с фаршем и овощами

Простой рецепт вкуснейшего питательного салата с жареной картошкой, жареным фаршем, зеленым салатом и помидорами.

Ингредиенты:

картофель - 1 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

паприка - 1 ч.л.

перец - 1/4 ч.л.

соль - 2 щепотки

мясной фарш - 120 гр.

репчатый лук - 1 шт.

помидоры - 6 шт.

салат - 1 горсть

кетчуп - 2 ч.

л.

горчица - 1,5 ч.л.

сыр - 2 ст.л.

растительное масло - 1 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

растительное масло - 4 ст.л.

кетчуп - 1 ч.л.

уксус - 1 ст.л.

перец - 1 щепотка

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).

Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.

Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш. Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.

В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.

На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.

Добавляем на листья фарш.

С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.

Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой. Салат Чизбургер подаем сразу.

Приятного аппетита!

наверх