Простой рецепт вкуснейшего питательного салата с жареной картошкой, жареным фаршем, зеленым салатом и помидорами.

Ингредиенты:
картофель - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - 1/4 ч.л.
соль - 2 щепотки
мясной фарш - 120 гр.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
салат - 1 горсть
кетчуп - 2 ч.
л.горчица - 1,5 ч.л.
сыр - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 4 ст.л.
кетчуп - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
перец - 1 щепотка
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем соломкой, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, солью, перцем и поливаем маслом (2 ст.л.).

Запекаем ароматный картофель при 180 градусах в течение 15-20 минут и остужаем.

Лук обжариваем в масле (1 ст.л.) и добавляем готовый свиной фарш. Обжариваем фарш закрытым 10-12 минут, пока жидкость не испарится.

В обжаренный фарш добавляем кетчуп, горчицу, соль и перец. Перемешиваем ароматный фарш и немного остужаем.

На тарелку выкладываем листья салата, добавляем равномерно половинки помидоров черри.

Добавляем на листья фарш.

С миске смешиваем масло, кетчуп, перец и винный уксус.

Добавляем в салат запеченный картофель, сыр и поливаем подготовленный заправкой. Салат Чизбургер подаем сразу.
Приятного аппетита!