На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная отбивная

Вкуснейшие сладкие гренки из кусочков чёрствого батона, которые предварительно опускаем в смесь из молока, яиц, сахара и затем обжариваем со сливочным маслом.

Ингредиенты:

хлеб - 1 шт.

молоко - 200 мл.

куриное яйцо - 2 шт.

сахар - 2 ст.л.

сливочное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Для гренок в миске хорошо смешиваем венчиком молоко, сахар и яйца.

В сковороде разогреваем 1 ст.л. масла.

Чёрствый батон нарезаем на ломтики и выкладываем в подготовленную смесь из молока и яиц. Окунаем ломтики батона с 2-х сторон и выкладываем в разогретое масло.

Обжариваем ароматные гренки с 2-х сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и выкладываем на тарелку. Повторяем, пока смесь не закончится. Сливочное масло добавляем с каждой партией.

Хрустящие сладкие гренки подаем слегка остывшими с любимым горячим напитком.



Приятного аппетита!

наверх