Оригинальный рецепт ароматных котлет из свиного фарша, запеченных в духовке с куриными яйцами.

Ингредиенты:
мясной фарш - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
хлеб - 1 ломтик
куриное яйцо - 4 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.

В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем обжаренный лук, размоченную в воде или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.

Формируем из подготовленного свиного фарша 3 котлеты и выкладываем в форму с пекарской бумагой.

В котлетах формируем углубления и разбиваем на фарш по одному яйцу. Яйцо на фарше посыпаем петрушкой, молотым перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем оригинальные котлеты с яйцами 20-25 минут.

Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!