Быстрый рецепт вкуснейших ленивых голубцов из говяжьего фарша, капусты и риса.

Ингредиенты:
капуста - 500 гр.
мясной фарш - 400 гр.
рисовая крупа - 120 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кетчуп - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Промытый 4-5 раз рис отвариваем в большом количестве воды не до полной готовности.
Промываем рис и откидываем на дуршлаг. Капусту нарезаем кусочками, чеснок - мелко, лук — мелко.В глубокой сковороде на сильном огне обжариваем лук с чесноком. Добавляем говяжий фарш, соль, перец и жарим, пока жидкость не испарится и фарш слегка не поджарится. Добавляем в обжаренный фарш капусту, уменьшаем огонь, накрываем и тушим 6-7 минут.

Выкладываем к фаршу и капусте подготовленный рис, добавляем кетчуп и пробуем на соль. Перемешиваем ленивые голубцы и обжариваем 2-3 минуты.

Готовую ароматную капусту с фаршем и рисом раскладываем по тарелкам и подаем.
Приятного аппетита!