Оригинальный рецепт приготовления филе индейки по-гавайски с ананасом и сыром.

Ингредиенты:
индейка - 500 гр.
ананас - 6 шт.
вешенка - 50 гр.
сыр - 6 ломтиков
петрушка - 1 веточка
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления индейки с ананасом ставим духовку на 200 градусов.
Филе индейки разрезаем на 6 частей и отбиваем. Посыпаем подготовленные куски индейки солью и перцем.

Грибы нарезаем. Обжариваем подготовленные грибы в масле с солью 2-3 минуты.

Подготовленные куски индейки быстро обжариваем на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

На каждый кусок обжаренной индейки выкладываем подготовленные грибы, кольцо консервированного ананаса, кусок сыра и листик петрушки. Отправляем куски индейки с ананасом в духовку на 25-30 минут.


Горячую ароматную индейку с ананасом подаем с вареными рисом и брокколи.

Приятного аппетита!