
Ингредиенты:
курица - 250 гр.
морковь - 2 шт.
куриное яйцо - 3 шт.
яблоко - 200 гр.
сыр - 110 гр.
майонез - 220 гр.
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промываем, выкладываем в кипящую воду, солим и отвариваем 20-25 минут. Морковь тщательно промываем с губкой и варим до готовности.
Остужаем, очищаем, 1 штуку крупно натираем, вторую морковку оставляем для украшения. Яйца варим 8-10 минут.
Готовое филе остужаем и нарезаем кубиками.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Готовые яйца очищаем, отделяем белки от желтков и мелко натираем.

На красивую тарелку посередине выкладываем кубики куриного филе.

Смазываем майонезом и равномерно распределяем подготовленную морковку.

Смазываем майонезом и выкладываем сверху натертые желтки.

Яблоки очищаем от семян, кожицы и крупно натираем.

Распределяем яблоки на желтки и смазываем майонезом.

На яблоки добавляем натертые белки.

Остатки майонеза смешиваем с подготовленным сыром, закрываем все слои сверху и с боков смесью.

Укроп нарезам мелко, оставшуюся морковь — кружочками. Выкладываем оранжевые кружочки рядами, между ними посыпаем укропом и праздничный салат готов.
Даем вкуснейшему куриному салату с сыром и яблоками постоять 1 час в холодильнике и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!