Отличный рецепт ароматных рыбных котлет из замороженного минтая с добавлением в фарш зеленого лука.

Ингредиенты:
минтай - 1 кг.
сухари - 1 стакан
куриное яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Приготовление:
Минтай размораживаем, промываем, очищаем от внутренностей, кожи и костей.
Подготовленные тушки минтая пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Для такого рецепта подойдет любая рыба.
К измельченному минтаю добавляем сухари (3 ст.л.), нарезанный зеленый лук, яйцо, перец и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем рыбную заготовку в холодильнике на 30 минут.

Через 30 минут формируем из массы котлеты (7 шт.), обваливаем в сухарях и выкладываем в горячее масло.

Сковороду прикрываем крышкой и обжариваем ароматные рыбные котлеты на среднем огне с 2-х сторон до коричневой корочки.

Вкуснейшие рыбные котлеты подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!