Рецепт вкуснейшего десерта из замороженного банана, арахисового масла, какао-порошка с добавление ванильного экстракта. Ароматный десерт можно замораживать и подавать как мороженое.

Ингредиенты:
банан - 5 шт.
арахисовое масло - 1/4 чашки
какао - 1/4 чашки
ванильный экстракт - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
Приготовление:
За восемь часов до приготовления десерта спелые бананы очищаем, разрезаем на 4 части.
Выкладываем подготовленные бананы в пакет и замораживаем в морозильной камере.
Замороженные бананы выкладываем в блендер, добавляем арахисовое масло (или другого ореха), какао-порошок, щепотку соли и ванильный экстракт.

Закрываем крышку и взбиваем, пока смесь не будет скапливаться на стенках чаши. Аккуратно счищаем смесь со стенок вниз.

Продолжаем взбивать 3-5 минут, пока не образуется кремообразная гладкая смесь.

Подаем вкуснейший банановый десерт сразу или замораживаем несколько часов и подаем как мороженое.
Приятного аппетита!