На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски

Хрустящие запеченные багеты с ароматной начинкой и сыром. Оригинальная начинка из охлажденных колбасок, квашеной капусты и копченого сала дает сэндвичам потрясающий вкус.

Ингредиенты:

колбаски - 300 гр.

капуста - 300 гр.

сыр - 200 гр.

сало - 100 гр.

багет - 3 шт.

репчатый лук - 1 шт.

горчица - 3 ст.

л.

растительное масло - 2 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.

http://kulray.ru/wp-content/uploads/2016/11/Goryachie-sendvichi-s-kvashenoj-kapustoj-po-bavarski-1-600x400.jpg

В масле обжариваем копченое сало с луком.

Добавляем подготовленный фарш из колбасок.

Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.

Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.

Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.

Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.

Посыпаем натертым сыром.

Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими.

Приятного аппетита!

наверх