Простой рецепт ароматной куриной печени, жареной с репчатым луком, чесноком, майораном и паприкой.

курица - 350 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
топлёный жир - 1 ст.л.
майоран - 1 ч.л.
паприка - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.

Жир растапливаем и обжариваем до мягкости в нём подготовленные полукольца лука.

Добавляем ломтики чеснока и обжариваем до золотистого цвета.

Куриную печень промываем и выкладываем в обжаренный лук с чесноком.

Жарим печень 1-2 минуты, помешивая.

Добавляем в печень майоран и перемешиваем.

Добавляем в печень паприку и перемешиваем.

Вливаем 50 мл. воды.

Солим печень, убавляем огонь и накрываем.

Тушим ароматную куриную печень 6-8 минут.

Подаем вкуснейшую куриную печень горячей с любимым гарниром, зеленью и свежим салатиком.
Приятного аппетита!