Замечательный рецепт приготовления ароматного печенья из слоеного теста с замороженной малиной и медом.

Ингредиенты:
тесто - 1 пачка
малина - 1 стакан
мёд - 2 ст.л.
куриное яйцо - 1 шт.
грецкий орех - по вкусу
Приготовление:
Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.


В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.

Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.

Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.

Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.

Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем.
