Отличный рецепт приготовления салата слоями из печени трески.

Ингредиенты:
треска - 1 банка
горох - 1 банка
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 5 пучка
листья салата - 5 шт.
майонез - 150 гр.
зеленый лук -
лимон -
Приготовление:
Яйца и овощи отвариваем, очищаем.
Ингредиенты:
треска - 1 банка
горох - 1 банка
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
петрушка - 5 пучка
листья салата - 5 шт.
майонез - 150 гр.
зеленый лук -
лимон -
Приготовление:
Яйца и овощи отвариваем, очищаем.
На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.

На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.

Следующий слой — печень трески.

На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.

Следующий слой — горошек.

На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.

Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.
Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем.
Приятного аппетита!