На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат слоями с печенью трески

Отличный рецепт приготовления салата слоями из печени трески.

 

Ингредиенты:

треска - 1 банка

горох - 1 банка

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

петрушка - 5 пучка

листья салата - 5 шт.

майонез - 150 гр.

зеленый лук -

лимон -

Приготовление:

Яйца и овощи отвариваем, очищаем.

Ингредиенты:

треска - 1 банка

горох - 1 банка

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

петрушка - 5 пучка

листья салата - 5 шт.

майонез - 150 гр.

зеленый лук -

лимон -

Приготовление:

Яйца и овощи отвариваем, очищаем.

На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.

 

На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.

 

Следующий слой — печень трески.

 

На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.

 

Следующий слой — горошек.

 

На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.

 

Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.

Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем.

Приятного аппетита!

наверх