На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя классика. ЖЮЛЬЕН

Жюльен

рецепты

 

Романтическая закуска родом из Франции... Бон аппетит!

Жюльен из грибов в сметанном соусе можно приготовить не только в кокотницах, но и в горшочках. Простое и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Главное, чтобы её не съели вместе с жюльеном).

big_342461.jpg

Если нет желания возиться с порционной подачей, вам подойдет упрощенный вариант грибного жюльена - грибы, запечённые в сметанном соусе, с сыром и хрустящей корочкой из хлебных сухарей.

Блюдо готовится в одной посуде, сразу на всю компанию.

big_342462.jpg

Жюльен может быть не только закуской, если блюдо дополнить куриным филе. Отличный вариант для сытного и легкого ужина - куриный жюльен с грибами, также со сметанным соусом.

big_342463.jpg

Для любителей мясных блюд - рецепт жюльена по-русски. Свинина обжаривается с луком, а затем запекается с майонезом и сыром в кокотницах. И никто не останется голодным!

big_342464.jpg

И ещё один рецепт жюльена из курицы с грибами. Отварное куриное мясо тушится с грибами, луком и сметаной, затем запекается с сыром. Подается жюльен в кокотницах на тарелке, покрытой салфеткой. Чтобы не обжечься, ручки кокотниц можно украсить бумажными папильотками.

big_342465.jpg

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике Жюльен. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Домашняя классика. ЖЮЛЬЕН (1)".

Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх