На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капустный шницель

Оригинальный рецепт приготовления китайской капусты, обжаренной в кляре. Вегетарианский рецепт.

Ингредиенты:

капуста - 9 шт.

мука - 1 стакана

соевый соус - 2 ч.л.

растительное масло - по вкусу

Приготовление:

В миске смешиваем венчиком 1 стакан муки, соевый соус и воду. Воды добавляем до жидкого состояния теста.

Листья китайской капусты выкладываем на доску и тупой стороной ножа отбиваем толстую часть листьев.

В миску насыпаем оставшийся стакан муки и обваливаем в ней подготовленные листья цветной капусты.

Затем капустные листья в муке опускаем в подготовленный кляр.

Выкладываем капустные листья в кляре на смазанную маслом сковороду.

Обжариваем листья китайской капусты с обеих сторон до румяной корочки.

Жареные капустные листья подаем горячими с соусом.

Приятного аппетита!

наверх