Соус для рыбы
Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.
майонез, укроп, огурцы, лук репчатыйСоус из сметаны лучше всего подходит для рыбных блюд.
сметана, мука, соль, перец чёрный молотыйЭтот соус со свежим огурцом, чесноком и зеленью прекрасно подчеркнет вкус любой рыбы.
майонез, чеснок, огурцы, зелень петрушки, перец чёрный молотый, сольСоус тартар хорошо подходит к рыбе и мясу, а вообще он такой вкусный, что способен придать особый вкус любому блюду. А я в этот раз подавала тартар к молодой картошке. Вкусно!
сметана, огурцы солёные, желток крутой, горчица, зелень укропа, перец чёрный молотый, сольВкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.
форель, соль, сахар, апельсин, перец чёрный молотый, сметана, хрен, зелень укропа, сок апельсиновый свежевыжатый, уксус яблочный, сольСоус айоли по способу приготовления и ингредиентам очень похож на соус майонез. Главное отличие этих соусов заключается в том, что для приготовления соуса айоли используют оливковое масло и чеснок, что делает этот соус очень полезным.
масло оливковое, желток, сок лимона, уксус, горчица, чеснок, соль, перец белый молотыйКлассический рецепт соуса тартар довольно прост, и с ним без труда справится даже неискушенная в кулинарных изысках хозяйка. Пикантный французский соус тартар традиционно подают к рыбе.
желток крутой, желток, огурцы солёные, оливки, каперсы, чеснок, лимон, масло оливковое, горчица дижонская, горчица, перец молотый, сольШикарный томатный соус с имбирём. Очень хорош для рыбы.
помидоры, имбирь, соль, масло растительноеЭто классический французский (несмотря на название) соус, который сделает любое блюдо частью высокой кухни.
желток, сок лимонный, масло сливочное, вино белое, соль морская, перец чёрныйИтальянский соус песто с потрясающим ярким вкусом и ароматом. Песто легко и очень быстро можно приготовить дома! Помимо прочего, песто считается исключительно здоровым и натуральным продуктом. Соус служит отличным дополнением практически к любому блюду и готовится из доступных продуктов.
масло оливковое, базилик, сыр пармезан, сыр, орех кедровый, чеснок, сольВ данном рецепте я покажу как приготовить замечательный соус терияки в домашних условиях! Рецепт данного соуса очень прост, приготовление не займёт у вас много времени. Обязательно попробуйте повторить у себя дома!
соус соевый, крахмал, сахар тростниковый, порошок имбирный, порошок чесночный, уксус винный, масло оливковое, мёд, водаПростой рецепт очень вкусного, пикантного и несложного в приготовлении соуса на основе майонеза, с маринованными огурцами, луком, кетчупом, лимонным соком. Соусом "Тысяча островов" можно заправить салат или подать соус к мясу или рыбе.
майонез, соус, кетчуп, соус Табаско, лук репчатый, чеснок, огурцы маринованные, яйца отварные, соль, перец чёрный молотый, лимонЧесночный соус с гранатовым соком и соевым соусом - интересное и пикантное дополнение к рыбе.
сметана, соус соевый, сок гранатовый, чеснок, укроп, приправа, перец чёрный молотый, паприка молотая, перец красный молотыйСоус тартар - классический холодный соус французской кухни, признанный во всем мире. Его популярность несложно объяснить: тартар легко готовится, ингредиенты, используемые в соусе, доступны. Приготовьте тартар по этому рецепту - из домашнего майонеза.
желток, горчица, масло оливковое, уксус винный, соль, перец чёрный молотый, каперсы, огурцы солёные, лук зелёный, лук репчатый