Нежный ароматный салат из жареной куриной грудки, свежего ананаса, сладкого перца, вареного риса, красного лука и консервированной кукурузы.

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
ананас - 1 шт.
перец - 1 шт.
рис - 1 чашка
репчатый лук - 1 шт.
кукуруза - 1 банка
чеснок - 2 зубчика
зеленый лук - 3-4 перышка
растительное масло - 2 ст.
л.майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
паприка - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем кубиками, посыпаем паприкой, солью и перцем. Обжариваем подготовленные кубики грудки на сильном огне в масле 2-3 минуты. Рис отвариваем в большом количестве воды до готовности, промываем готовый рис и откидываем на дуршлаг.

Небольшой ананас очищаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Очищенный перец с красным луком нарезаем кубиками.

В миске смешиваем сметану с майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Зеленый лук нарезаем.

Кукурузу открываем и сливаем. В миску выкладываем подготовленные жареные кусочки курицы, ананас, перец и лук.

Добавляем в миску кукурузу, остывший рис, ароматную заправку и хорошо перемешиваем. Посыпаем вкуснейший салатик зеленым луком и сразу подаем.
Приятного аппетита!