Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом.

Ингредиенты:
брюква - 4 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды.

Очищаем брюкву ножом.

Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера.

Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом.

Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими.

Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем.
Приятного аппетита!