На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеченная брюква

Простой рецепт вкуснейшего гарнира из брюквы: запеченные кусочки в духовке и перемешанные с бальзамическим уксусом.

Ингредиенты:

брюква - 4 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

уксус - 1 ст.л.

перец - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления брюквы ставим духовку на 220 гр. и тщательно промываем корнеплоды.

Очищаем брюкву ножом.

Нарезаем подготовленные корнеплоды брюквы кубиками среднего размера.

Выкладываем кубики брюквы на противень с бумагой, посыпаем соль, перцем и сбрызгиваем маслом.

Отправляем ароматную брюкву в духовку на 30-40 минут, пока кусочки внутри не станут мягкими, а сверху хрустящими.

Вкуснейшую брюкву перемешиваем с бальзамическим уксусом и подаем.

Приятного аппетита!

наверх