На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лучшие сладости недели (выпуск 11)

Сладости

рецепты


Рецепты для сладкого настроения!

Интересный творожный десерт с лимоном можно приготовить из минимального количества продуктов: творога, лимона, сахара и желатина. При этом десерт получится не только вкусный, но и красивый.

Слоёные палочки с карамелью, орехами и шоколадом - быстрый и несложный рецепт вкусной выпечки из готового слоеного теста.

Сперва варится сливочная карамель. Пока она остывает, пекутся слойки. Затем слоёные палочки покрываются карамелью и украшаются орехами и растопленным шоколадом. Благодаря такому чудесному угощению обычное чаепитие превратится в праздник.

Удивительные конфеты с орехами, клюквой и шоколадом можно не только подавать на десерт, но и преподнести в красивой упаковке в качестве подарка. Готовятся домашние конфеты из мелко рубленного шоколада, вяленой клюквы и обжаренного фундука, с небольшим количеством сгущённого молока. Покрытие из белого шоколада придаёт конфеткам завершённый и очень аппетитный внешний вид.

Яблоки, запечённые под безе, готовятся с добавлением грецких орехов, изюма и корицы. Вроде бы ничего замысловатого, но десерт получается ароматным и нежным, простым и изысканным одновременно.

Апельсиновый мармелад - лёгкий десерт с приятным цитрусовым вкусом. Мармелад из свежевыжатого апельсинового сока готовится на агар-агаре, что делает лакомство привлекательным не только для сладкоежек, но и для вегетарианцев, любителей здорового питания, а также для соблюдающих пост.

Нежный творожный десерт с орехами и финиками готовится из мягкого творога со сметаной, с начинкой из нарезанных сушеных фиников и рубленого фундука. Снаружи - кокосовая стружка и кунжут. Если украсить такие творожные конфетки растопленным шоколадом, целым орешком и листиками мяты, получится вполне праздничное угощение.

Интересные на вкус и полезные конфеты из овсяных хлопьев с курагой, бананом и кокосовой стружкой готовятся без особого труда - все продукты смешиваются с помощью блендера, а затем из полученной массы формируются небольшие шарики. Они должны провести в холодильнике пару часов, после чего конфетки можно подавать к столу.

Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".

А также загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/luchshie-sladosti-nedeli-11-5e6d0c743e1cee725cf94cb0



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

наверх