Отличный рецепт приготовления ароматного десерта из груш и слоеного теста.

Ингредиенты:
груша - 3 шт.
тесто - 1 лист
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
грецкий орех - 1/2 стакана
Приготовление:
Для приготовления груш в тесте ставим духовку на 200 градусов.
Разрезаем груши пополам.

Оборачиваем подготовленные груши сверху размороженным слоеным тестом и выкладываем разрезанной частью вниз на смазанный лист для запекания.

Смазываем тесто на грушах сливочным маслом и делаем много неглубоких проколов ножом. Отправляем груши в тесте на 20 минут в духовку.

В миске смешиваем сыр с плесенью, коричневый сахар и грецкие орехи. Вынимаем горячие груши, переворачиваем срезанной частью вверх, выкладываем подготовленную смесь из сыра с плесенью, сахара, орехов и подаем.
